권리중심 공공일자리 사진전이 마로니에공원에서 열리고 있어요!(~6/3까지)

by 임닥 posted May 20, 2021
?

ESC닫기

권리중심 공공일자리 사진전이 마로니에공원에서 열리고 있어요!

마로니에공원에서 장애인 이동권 투쟁 20주년 사진전 '버스를 타자'가 진행되고 있습니다.

작년 노들야학의 권리중심 공공일자리에서 진행했던 저상버스인식개선캠페인 사진도 전시되어 있습니다.

그리고 사진전 한 켠에는권리중심 공공일자리 사진전 '이것도 노동이다'를 통해,

2021년 권리중심 공공일자리 현장의 모습을 보실 수 도 있습니다.

전시 장소는 마로니에공원 아르코극장 앞 마당.

전시는 6.3 까지 이어지니 많이많이 들러주시고, 소식도 나눠주세요~

아르코 극장 앞 마당, 장애인 이동권 투쟁 20주년 사진전 '버스를 타자' 

2020년 노들장애인야학 권리중심 공공일자리 노동자들의 저상버스인식개선캠페인이 담긴 사진이 전시되고 있다.

이동권 투쟁 20주년 사진전 한켠에 마련된 권리중심 공공일자리 사진전 '이것도 노동이다'

이동권 투쟁 20주년 사진전 한켠에 마련된 권리중심 공공일자리 사진전 '이것도 노동이다'

노들장애인야학의 권리중심 공공일자리 노동자들의 문화예술활동과 권익옹호활동 모습이 담긴 사진들이 전시되어 있다. 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8