쥐벽서 티셔츠 사세요~ 모델 피팅 사진

by 손오공 posted Jul 21, 2015
?

ESC닫기

뉴미

수유너머 R

글 하나로 합쳤어요~ 예쁜 티셔츠랑 대박 광고 감사^^

은유

보고 또 봐도 재밌어요. ㅎㅎ 무슨 색을 사야하나 고민중. 시설생활자 코스용 하늘색? 노퐈친구선물용 노랑색? ㅎㅎ ^^

ㅎㅎㅎ 웃을 일 없는 사람 여기 붙어라. 실컷 웃겨줄게. 푸하하푸하 아푸아푸 아푸아푸..ㅎㅎㅎ하하라라라라

박카스

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 옷도 예쁘고 모델들도 멋져요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(특히 어색함을 온 몸으로 뿜어내고 있는 소라색 티셔츠 모델들이 참 좋아요~~)

그래서 전 소라색으로 하겠습니다~

운명

전문 모델같아요. 재밌게 봤어요 !

박상규

너무 재미있어요..

잘봤습니다 ^^

•            

유하늘

넘 좋으네유 ~^^

우울하던 기분이 싹 ~~~

힝우

ㅋㅋㅋㅋㅋ 소라색 입은 비마이너 두 남성기자님네들 대~~~박!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 

?

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12