[12.11.28 pm4:30]광화문농성100일차_마음이 사무치면 꽃이핀다.100인의 명단입니다 :)

by 손오공 posted Aug 19, 2015
?

ESC닫기

맹히 

안녕하세요. 노들야학 맹히예요. 현장인문학 게시판에 쓸까- 자유게시판에 쓸까- 하다가

왠지 모르게 현장인문학게시판에 쓰고 싶은 이유는 뭘까요 :) 오랫만이네요. 가끔 와서 훔쳐보고 있답니다.

내일 현장인문학 세미나 팀두 함께.

100인의 1인시위에 함께 해주셔서 감사합니다.

날이 많이 춥네요. 꽁꽁. 싸매고 사뿐히 와주세요. 내일 뵈요.

맹히 합장

2012년 낙인의 사슬 장애등급제 폐지

빈곤의 사슬 부양의무제 폐지

광화문농성 100일차 100인의 1인시위 마음이 사무치면 꽃이 핀다

농성 100 투쟁의 그날.  함께 해주실 분들입니다 :)

일시: 1128430

참가비: 10,000

장소: 광화문 광장 세종대왕 앞

아직 신청을 못하신 분은 현장에서 접수 가능합니다!

(이름/단위/핸드폰번호/이메일 주소)를 기재해 문자나 메일로 남겨주세요.

참가 계좌번호: (국민) 488402 01 221264_박경석

*1128430분까지 광화문 광장 세종대왕 동상 앞 으로 오시면 됩니다.

*100송이의 꽃과 1인시위용 피켓 그리고 따뜻한 밥한그릇이 준비되어 있습니다.

*하루일정

-430~ 5: 균도 부자와 함께 하는 광화문광장 5바퀴산책

1바퀴: 낙인의 사슬 장애등급제 폐지하라! 2바퀴: 빈곤의 사슬 부양의무제 폐지하라!

3바퀴: 발달장애인법 보장하라! 4바퀴: 장애인 활동보조 서비스 24시간 보장하라!

5바퀴: 장애인 권리보장법 제정하라!

-5~ 530: 100인의 1인시위

-530~ 630: 함께하는 광화문 농성장 저녁식사

,이후 이덕인 열사 추모제가 630분 해치마당에서 진행됩니다.

장애등급제*부양의무제 폐지 공동행동

(후원하기: www.socialfunch.org/flower_100 )

?

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10