장애학 세미나 쭁파티 사진 1

by 손오공 posted Aug 19, 2015
?

ESC닫기

ㄴㅁ

2013년 3월 20일 저녁 7시,

다섯달 가까이 진행한 장애학 세미나의 쭁파티!

장소는 광화문역 안에 있는 장애등급제·부양의무제 폐지 농성장.

농성 212일 차~~~~~~~~

봄이 온 줄 알았는데 아 추웠어요.

에세이 발표를 하는데,

사람들은 우리를 쳐다보며 지나갑니다. 

지나가는 이들의 시선을 받는 일은 농성장의 일과 중 하나...

초반에 마이크 선을 못 찾아서.............

저는 사실.................

사람들이 발표한 내용을 제대로 못 들었어요.....

그러니 발표하신 거 올려주세요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

세미나 팀원 외에 야학 ㅎㅎ님, ㅅㅇ님이 놀러오셨죠. 

또 이날 농성장 지킴이인 대구장차연 분들도 쭁파티에 함께했습니다. 

이날 사진을 보다 보니 

정수쌤은 의자에 앉아 턱에 손을 괴고 망부석. ㅎㅎ

?