[장애등급제*부양의무제 폐지]거리에서 먹고 논다! 핫.핫.

by 손오공 posted Aug 19, 2015
?

ESC닫기

맹히

거리에서 먹고 논다! ..

도대체 당신들은 어디서 왔길래, 어떤 장애에는 등급을 매기며, 고개를 숙이게 하는가!

도대체 당신들은 누구시길래, 부양의무제를 만들어 장애인을 가족들에게 빚진 사람으로 만드는가!

장애등급제, 부양의무제 폐지 막는 외계의 추종자들이여! 당장 교신을 끊고 여기를 보라!

훠이훠이. 농성장에서 발표 보고, 같이 먹어요!

춤 공연다르게 생겨나는

- 별 거 아니다 모임의 과정 발표

일정 : 317, 24, 31* 7시 광화문 농성장

여보게. 젊은이, 왜 그렇게 의미없이 먹고 노는 데 시간을 보내는가! 시간아까운줄 모르고 말일세.

어머나! 세상에! 고게 바로 당신에게 묻고 싶은 거거든요.

거리에서, 농성장에서, 먹고 논다! 핫핫

밥 메뉴

17일 주먹밥과 미소 된장국

24일 비빔밥과 미역국

31일 굴국밥과 김치

준비 함께 하실 분 기다릴께욤! (박카스 010.이구이공.3776)

농성장에서 자기의 목소리, 말을 담아 전달해보세요!

(녹음장치, 박스와 색연필은 준비해둘께요~ 그럼요, 하고싶은 방식대로 준비해오시면 더 좋죠!)

장애등급제*부양의무제 폐지 공동행동

?