0 장애등급제부양의무제 나쁘자나~

by 손오공 posted Aug 19, 2015
?

ESC닫기

2013ㄴㅁ

강의 마치고... 야학은 대 시민 (민폐) 노래자랑 대회 '노들 칸타타'를 했어요. 

올해도 참가한 교장샘. 

강의 마치고 성대 결절 악화된 ㅂㄱ쌤........... ㅠㅠ

노들 와서 자꾸 목이 망가지는 이 사태를 어쩌면 좋지요...........................

으학

12월3일 세계장애인의 날부터 '장애등급제 부양의무제 나쁘자나~'에 참가한 인사들의 사인과 지지 메시지가 적힌 대형 현수막.

나쁘자나는 1월 2일까지 해요. 

1월 2일은 농성 500일째 되는 날이고, 국가인권위 현병철 위원장 퇴진을 요구하며 인권위 점거 농성을 하다 폐렴이 악화돼 사망한 우동민 열사 기일입니다. 

참고로, 기가 막히게, 1월 1일은 박경석 교장선생님이 나쁘자나~ 하는 날. 

(누가 갈 것인가!!!) 

병권쌤...... 2014년에 강의 한 번 더 듣고 싶습니다! ♥ 

올해 노들에서 고생 많이 하셨어요... 

(목 어뜨케..)

내년에 만나용

?

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10