박경석 교장샘, 김정아 활동가 선고 받으셨습니다

by 손오공 posted Jul 10, 2015
?

ESC닫기

많은 분들이 저와 김정하 동지를 위해 탄원서를 보내주셔서
너무 감사합니다.
(깜짝놀랐어요 .. 천오백명이 넘는 분들이 탄원서를 보내주셨어요)
많은 감동을 먹었습니다!!!!
앞으로 더 열심히 하겠습니다....

오늘(31일) 오전 10시에 1심 선고가 있었습니다...

판사는 실형을 선고하면서
사회의 공익성을 참작하여 집행유예를 선고한다고 하였습니다...

박경석 징역1년6월에 집행유예3년, 벌금30만원
김정하 징역1년에 집행유예3년, 벌금30만원

많은 분들의 탄원서로 법정구속은 피했지만 ...

권력자들이 자의적으로 만든 집시법으로
실형을 선고하는 재판부를 보면서
다시한번 씁쓸하고 분노가 치밀어 오릅니다.

더 열심히 하겠습니다.
다시한번 탄원서 감사합니다.

탄원서 모으고 조직하고 법원에 제출해준^^ 맹희쌤 감사해요...

====================================================================================

노들 홈피에서 퍼왔어요.
교장샘 오늘도 경향신문 1면 사진에, 국가인권위 축소 반대하는 모습으로 계시더군요.
MB시대에 아랑곳 않고 활동을 펼치는 교장샘과 활동가들 이야기를 들으며 많이 배웁니다.
인권위 앞에서 싸우시고, 복지부 앞에서 싸우시고, 동대문운동장역에서 탈시설 서명 받으시고....
힘내세요! 함께 하겠습니다.

엮인글 :

http://commune-r.net/xe/index.php?mid=hyunjang&document_srl=598&act=trackback&key=891

댓글 '1'

안티고네

안그래도...소식 듣고 ...우울...ㅠㅜ
현장인문학 게시판에 올려야지, 했는데 그대가 먼저 올려주었구랴~

?