4.14 워크샵 제목을 제안해보아요~

by 손오공 posted Jul 10, 2015
?

ESC닫기

만세

뭐 안나오면 "프리즌 브레이크"로 간다네요. 전 좋은데 쿨럭 ㅡ.ㅜ

댓글 '8'

안티고네

우리, 상상력을 짜내 보아요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프레즌브레이크...ㅠㅜ

민구

'자유로운 세계' 어때요?
영어로 하면 it's a free world

호홋

정민구

서점에 갔다 우연히 본 책제목인데...
ㅋㅋㅋ

1. 죽지 않겠다
2. 보이지 않는 인간

요건? ^^

민구

그럼 요건?
자유로운 삶, 시설밖으로!
탈시설공투단에서 만든 웹자보에서 봤어요 ㅋㅋㅋ 

민구

꽃보다 탈시설 워크샵!!!
아님....
묻지도 따지지도 말고 탈시설!(요건 쫌....? 구린가...)

김디온

아- 눈물겹다... 민구샘 혼자 너무 애쓰시고 있음. ㅡ,.ㅡ;;
어제까지 제목 정하기로 했었는데... 딱딱한 것들만 떠오르구.. 
"탈시설 워크샵 - 우리의 삶을 보라"  
이것 참... 

구우

정말 민구샘의 눈물겨운 제목 짓기. ^^;

안티고네

정말...민구쌤의 노력에 눈물이 찡;;;;;;;;;;;
 "보이지 않는 인간-시설 밖으로" 정도의 절충안 어때요~?

?