이번주 숙제 올려요~

by 손오공 posted Jul 10, 2015
?

ESC닫기

노유리

저번주 숙제는 제가 학교에서 쳤는데 파일을 저장을 안했어요,, 거의 그냥 '발췌'한거라서...다시 치기도 거시기한데;;  구쌤~ 이번것만 올리면 안될까요?ㅎ

처음읽을때는 짜증이 올칵나고 두번째 읽을때는 미간에 주름이 잡히다가 세번째 읽고서는 몰라,쓰자라는 생각을 하면서  숙제를 합니다. 많이 어려운데요~ 설명을 들으면 아! 그렇구나~~ 고개를 끄덕이게 되네요. 이맛에 하는건가봐요.ㅋㅋ

어려운만큼 재미도 있고요. 아직 발제를 안했는데 부담이 팍팍오고 있어요.ㅎㅎ
  구~샘이나 만세샘, 그리고 숙제하시느라 고민많으신 우리님들 덕분에 세미나가 참 즐거워요. 화이팅이에요!

엮인글 :

http://commune-r.net/xe/index.php?mid=hyunjang&document_srl=540&act=trackback&key=5a8

구우

좋고, 쉽고,  재밌는 건 마약같이 나쁜것뿐이예요. 고귀한 것은 드물고 얻기 힘들죠. ㅋㅋ 잘하고 계시니까 포기하지 마세요.
?