『자본』세미나, 다음주에 퀴즈쇼합니다~

by 손오공 posted Jul 10, 2015
?

ESC닫기

ㅇㅠㅁ

안뇽. 오랜만에 유미입니다.

『자본』 집중세미나 반이 드디어 『자본』 상권 제 3편 절대적 잉여가치의 생산까지 읽었습니다.
3편을 뗀 기념으로 다음주에 퀴즈쇼를 합니다. 

지난번에 2편까지 읽고 시험(테이크 호움 이그잼)을 봤었드랬죠. 후덜덜.

출제는 고병권 쌤과 수유너머 쪽 매니저들이 할 예정입니다.
도전 골든벨처럼 하면 어떨까, 
맑스 분장을 하면 어떨까, 
어제 만난 규호는 들떠있었습니다. 

상품을 많이 준비하겠다고 하고, 
그저 퀴즈쇼라고 하지만, 
여전히 시험을 보는 것 같은 이 기분은 뭘까요. 
후덜덜 

하항 
그래도
명랑하게 공부해서 퀴즈쇼를 즐겨보아요.

다음주 퀴즈쇼를 마치면 2주동안 방학입니다.
병권 쌤이 독일에 무언가 발표하러 가신대요.

10월 28일과 11월 4일 집중세미나 쉽니다.

대신 다음 세미나까지 읽어야 할 분량이 많습니다.
놀지 말고 부지런히 읽어야 해요. 
『자본』 상권 끝까지 읽기로 했지요. 
제 4편 12장, 13장, 14장입니다.

정리하면

10월 21일 - 자본 3편 마무리 퀴즈쇼
10월 28일 - 휴강
11월 4일 - 휴강
11월 11일 - 12장, 13장, 14장 공부 

안뇽. 다음주 퀴즈쇼에서 만나요.

댓글 '3'

고추장

하하~ 퀴즈쇼는 시험이 아닐 겁니다. (나만의 생각인가? ㅋㅋ) 오히려 가족 오락관에 가깝지 않을까 싶습니다. 하지만 공부는 하셔야 합니다. -_-+++  음... 역시 시험인가?

적린

+_+ 혹시 생방송도 하나요? ㅋㅋ

어깨륨

나는 누구 따라 하면 되겠지.

ㅎㅎㅎ

?