<자본론> 공동구매 합니다. 신청해주세요~~

by 손오공 posted Jul 10, 2015
?

ESC닫기

유  

자본 공동구매 하기로 했습니다.

20% 정도 할인한 가격입니다. 두 권에 34000원~!

(정가는 1권 2만원, 2권 22000원~)

출판사에서 주기로 한 가격은 30% 할인된 건데요,

보통 연구실에서 책 공동구매 할 때 20%에 팔고

조금 남긴 돈은 특별회비로 내거든요 ^^

20%에 팔고 남은 돈은 연구실에 선물~하기로 해요

노들 집중 셈나 2기 잘 되라고ㅎㅎㅎㅎ

신청하실 분들은 덧글을 달아주셔요~

댓글 '5'

핸수

신청합니다~ 조현수

유미

노들 책 주문이요. ⊙ㅅ⊙

상하 - 15, 하 - 5권

상하 - 유미, 민구, 혜선, 상욱, 형호, 연지, 병준, 문주, 현수, 지영, 진희, 권호, 미숙, 종환, 진영

하 - 동엽, 현진(박), 나래, 지예, 윤선

*위에 댓글로 신청한 현수 포함 집계.

유미

주소는 서울시 종로구 동숭동 1-140번지 유리빌딩 2층 노들

우편번호 110-809

•           

(하)권만은 정가22000권-->20% 할인 17600원 -->18000원!!입니다. ^^

계산해보니 딱 60만원이네요. (34000원*15권)+(18000원*5권)

오늘 저녁에 전화하니 안받아서; 월욜에 주문해야 할 것 같아요.

어쨌든 담주 안에는 받을 수 있습니다~

기다려주세욧~

?