비정상인들 진행 순서

by 손오공 posted Jul 14, 2015
?

ESC닫기

만세

애...늦어서 죄송합니다.

유미 누나한테 전화해서 전하긴 했는데, 올리지를 못했네요.

비정상인은 일단 2강씩 끊어서 가겠습니다.

1,2 / 3,4 / 4,5 / 7,8 / 9, 10, 11

요렇게요^^

어느 하루는 세 챕터를 한번에 읽어야 하는데,

처음부터 그러면 좀 힘들겠지요?^^;;

마지막에 하도록 하겠습니다. 맥락상은 앞에서 3개를 하면 좋긴 합니다만,

잘 먹고 잘 살라고 공부하는 거니까, 쉬엄쉬엄가죠...흐흐흐.(조삼모사인가?--;;)

그리고 R이랑 N 회원들은 전에 말씀드린 그 순서로 요약 준비합니다.

정수 형님은 아마 4번째에 하시게 될 거 같아요. 수요일에 뵙고 말씀드릴게요!!

(아! 혹시 맨 처음에 꼭 하셔야 하면은 연락주시길~~!!^^)

음.....우리도 후기 같은거 올리면 좋을텐데...무리일라나요? ㅋㅋ

그럼 모두 좋은 하루 되세용~

댓글 '1'

땡큐, 내가 네번째라고? 오케이.  자, 다들 열심히 하자구요

?

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13