4월 28일 세미나, '2부 다' 보기로.. (범위 바뀜)

by 손오공 posted Jul 13, 2015
?

ESC닫기

유미

어제 아랫마을 후원 주점에 잘 다녀왔습니다.

많은 분들이 안 오셨더군요. 흑.

소수정예로 조촐히 잘 놀았습니다. 치치치

그건 그렇고,, 어제 중요한 결정이 하나 이뤄졌는데요!!

시간 맞춰 주점에 도착한 안티고네와 호식께서 한 결정이랍니다.

저는 뭐 약속 시간에 늦은 터라...

어떠한 문제제기도 할 수 없었어요. 카카카ㅏㄱ

뭐냐면,

이번 주 세미나를 쉬었으니,

다음 주에 감시와 처벌 2부 1장과 2장 모두를 읽자! 입니다.

다음주 공부할 범위는 123쪽에서 210쪽까지 되겠습니다.

원래는 2부 1장만 읽기로 했었지요. 167쪽까지였는데,, 조금(?) 늘었습니다.

다음주 강의는 안티고네가 하기로 돼 있는데, 안티고네는 2부 전체를 가지고 강의 준비를 해 올 것입니다.

그러니 모두 2부 전체 다 읽어오셔야 해요.

안녕

댓글 '1'

안티고네

워워~ 강의 아니에요~ 같이 보는 거에요~ 모두  꼼꼼히, 잘 읽어 오셔야 해요...물어도 대답 못해줌다~ㅋㅋㅋ

?

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14