노들 푸코세미나(4/21)

by 손오공 posted Jul 13, 2015
?

ESC닫기

혜선

420주간이라 다들 정신없는 나날들을 보내고 있지만

푸코세미나는 쉬지않고 계속됩니다^^

세미나 세번째는 420 담날인 4월 21일 예정대로 진행하기로 했습니다.

쪽글과 발제자는

발제자 - 권호 / 쪽글 - 종환

그리고 다른 한 조는 발제자 - 우준 / 쪽글 - 정구, 민구, 신행

입니다.

사실 저는 개인적으로 시어머니 제사가 있어 그날 참석을 못합니다ㅠㅠ

그런 사심 보태서, 다들 420치르느라 바빠 책읽고 준비하는게 버거울 것 같다며

한 주 쉬자고 제안했으나, 다들 쉬지 말고 하자고 하시는군요.

(소진, 우준이 쉬자는 의견에 소극적으로 동조를 하긴 했으나^^)

두번째날은 결석자도 많고, 분위기도 좀 처진듯 했으나

세번째날은 이런 열기를 모아 좀더 활기찬 세미나가 되기를 기대합니다!

윰이 세미나 게시판은 온통 자기 이름으로만 도배되었다고

공지글 올려달라 하네요^^

세미나 후기같은 것도 많이많이 올려주세요! 윰 이름만 도배안되게^^

댓글 '1'

혜선언니 중요한 걸 깜빡하셨어요.

감시와 처벌 제 2부 제 1장 일반화한 처벌(123쪽 ~ 167쪽) 읽어오심 됩니다.

사실 나는 이번 주 쉬고 싶어요. ㅠㅠ

?

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14