집중세미나 요약문 및 발제문 올립니다

by 손오공 posted Jul 10, 2015
?

ESC닫기

정민구

수유너머 홈페이지에 처음 글남기는것 같네요 ^^;;
제가 천성이 게을러서 자주 와야지 하면서도 마음만 있었네요
잎으로 종종 들어 올께욤 쿄쿄

집중세미나 너무 재밌어요~
히힛
첨부첨부 (1)

엮인글 :
http://commune-r.net/xe/index.php?mid=hyunjang&document_srl=515&act=trackback&key=72e

댓글 '4'

안티고네

와~첫 발제문이 올라왔네요~다들 숙제 잘 해 오셨을지 궁금궁금~

만세

아 민구 샘 반가워용. 다음주엔 더 재미있게 해봐요~ 히힛

•           

구우

일등 하셨네요^^ 제가 평소에 못하던 거라 부럽기도 하고...
요약하기 가장 어려운 글인 테제도 요약을 잘 하셨네요.
앞으로 더 흥미진진한 세미나 함께 해요.

•           

추장

ㅎㅎㅎ... 훌륭하십니다. 공부할 때는 쭈욱 내달리는 게 정말 중요합니다.

•           

?