서식자료 게시판에서 서식자료를 다운받고 싶어요!

by 가나 posted Sep 11, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요?

가나입니다. 게시판 접근 권한 관련하여 또 글을 올리네요.

저는 이미 교사 회원으로 회원가입을 했는데 아직도 몇몇 게시판은 접근권한이 없는 경우가 있네요./

특히 첨부된 자료들을 다운로드 받으려고 할 때 권한이 없어서 못 받는 경우가 있는데요.

각 게시판마다 접근 권한이 다르게 설정되어 있는 건가요?

그래도 꼭 필요한 자료들은 쉽게 다운로드 받을 수 있으면 좋겠는데요.

권한과 등급 조정을 부탁드리고요. 어떻게 된 건지 확인해 주시면 좋겠어요.

이만 줄일게요.

Comment '4'
    어깨꿈 2015.09.12 06:35
    아마,, 회원 정리 과정에서 발생한 문제같은데... ^^
    다시 한번 확인을 해서 가능하도록 할께요..
    근데 서식자료 이외에 어느게시판이 안되는지? 확인을 ...
  • ?
    김지윤 2015.09.15 20:47
    정책자료 게시판의 자료들도 접근불가 오류가 뜹니다!! 확인 부탁드려용
    어깨꿈 2015.09.16 07:06
    아직도 그러하옵니까?
  • ?
    김지윤 2015.09.16 11:11
    아주 잘 다운로드 됩니다! 감사합니다^____^

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12