노들교사회 게시판 쓰기 권한은 누가 부여해주나요? - 가나

by 어딜가나 posted Aug 18, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요? 모처럼 노들야학 홈페이지에 들어왔네요.

이런저런 자료를 올리려고 회원가입도 하고 로그인해서 들어왔어요.

그런데 노들교사회 게시판에 '쓰기'를 하려고 하나 쓰기 버튼이 안 보이네요. 

교사회원으로 가입했는데도 쓰기 권한을 받으려면 다른 절차를 밟아야 하는 건가요? 

홈페이지 정비할 때 안 들어오고 이제야 들어와서 그렇지만... 아무튼 좀 알려주세요.

Comment '2'
  • ?
    어딜가나 2015.08.18 01:16
    그리고 등업이 필요하다면 등업도 꼭 해주세요. ^~*
    노들야학 2015.08.18 06:09
    어딜가나... 회원등록을 했군요.
    지금 확인하고 ,, 교사회원으로 등업을 했으니 ..
    [노들교사회]에서 많이 소통을 바람요.

그리고 수업자료나 회의자료가 있으면 그곳에 소통을 마니 마니 해주삼요.
    특히 수업자료를 많이 고민하고 준비하니.. 많이 나누어주기를 바랍니다.
    조흔날.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10