집중 셈나 2기 매니저입니다 ^~^/

by 손오공 posted Jul 10, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요~ ^.^

노들 집중셈나 2기 매니저를 맡게 된 유선입니다.

지난 주 마지막 셈나 시간 때 스윽~ 들어가서 앉아 있던

'오다 가다 어디서 많이 본 사람' 기억 나시나요? ㅎㅎ

노들에는 인문학 강의 처음 시작할 때 몇 번,

그리고 나서는 탈시설 워크샵 할 때 가고 못가봐서;;

오다 가다 많이 보긴 했는데, 뭐하는 누구인지는 아는 사람이 없을 거예요 ^^;;;

'오다 가다 연극에서 많이 본 사람' 규호와 함께 2기부터 셈나에 들어가게 될텐데

잘 부탁드립니다. (_ _)

기 셈나에서 함께 읽을 책은... 짜잔~ 맑스의 <자본론> 중 1권(상, 하)입니다.

비봉출판사에서 나왔구요...

인터넷 서점에서는 많이 깎아주지 않아서,

출판사를 통해 더 싸게 살 수 있는지 알아보려구요.

제가 예전에 연구실 서점 주인이었거든요^^; (망했지만;;;) 

알아보고 다시 글 올리겠습니다~

암튼 반가워요. ^ㅗ^/

기 셈나에서 함께 읽을 책은... 짜잔~ 맑스의 <자본론> 중 1권(상, 하)입니다.

제가 예전에 연구실 서점 주인이었거든요^^; (망했지만;;;) 

첨부 (1)

엮인글 :
http://commune-r.net/xe/index.php?mid=hyunjang&document_srl=707&act=trackback&key=0fa

?