집중세미나 1학기 종강 세미나 알림

by 손오공 posted Jul 10, 2015
?

ESC닫기

구우 

지난 14주.
길었나요? 어려웠나요? 재미는 어떠셨나요? 몸이 바뀌셨나요?
모든 질문에 혹시 '글세'라고 답하시는 건 아니죠?

암튼 [맑스]와 함께 했던 1학기를 종강합니다.~~~~

이번주는 투쟁이 있으니 한주 쉬고 다음주 24일 수요일에
연구공간 수유+너머 2층 세미나실 D에서 합니다.
여느 때처럼 7시에.

휠체어 접근 가능하니까 핑계대지 마시고 꼭 오세요.
원하기만 하시면 만세랑 달군이랑 연구실 장정들 동원해서 4층도 안내해 드릴테니
좋은 날, 좋은 인연을 놓치지 마시고 꼭오세요.
만세는 14주 핵심 요약 강의 준비 잘 하고 있을 거예요.
그동안 궁금했던 것 그냥 지나치지 마시고 꼭 오셔서 질문하세요.
저는 맛난 간식 준비해 놓고 있을게요. ^^

이런 날 아니면 오시기 힘들잖아요.
인연이 늘 있는 게 아니랍니다.

고병권샘이랑 다음 학기 세미나 내용도 점검해야죠.
쉽게 하자고 압력도 넣으시고, 숙제 줄여달라고 눈짓도 하셔야죠. (결과가 어떨지 모르지만... ㅎㅎ)

최근 출석 저조한 유리씨, 다른 공부로 바쁘실것 같은 기정씨, 준우씨 손발 닿는 대로 마지막 함께 하자고 챙겨보세요.
세미나 일찍 끝나면 같은 자리에서 조촐한 뒷풀이도 해보아요. (호식이형, 교장샘~~) 혼자 먹기 아까워 숨겨놓은 술 있으면 챙겨 오셔요. ^^

이번 주 수요일 투쟁 힘나게 하시고, 다음 주 수요일에 수유로 오세요. (수유는 수유리가 아니고, 남산자락에 있습니다.)

댓글 '1'

유미

구우 쌤이 공지를 미리 올리셨구나~~  ^^

?