쭉 수요일은 결석을 해야 할 것 같아요..

by 손오공 posted Jul 10, 2015
?

ESC닫기

기정

좋은공부 할 수 있어서 좋았고요. 인문학으로 인해 많은 경험 했어요..
개인적인 사정으로 수요일 인문학 참석을 하기가 힘들게 되었습니다.
이번학기로 졸업을 하게 되서 대학원관련 공부를 좀 하려고 했는데 스타디그릅이 생겼어요. 내가 주도하는것이 아니라 아름 아름 주워들은 갑자기 알게된 정보입니다.(변명) 아는것이 너무 없어 공부를 좀 하여야 할 것 같아요.
염치없는 부탁이지만 결석생으로 처리하여 주세요^^ ㅎㅎ 순전히 내 생각만 하는 기정이... 그래야 다음에 부담없이 다시 참석할 것 같아서... ___아부하는 것입니다.......

엮인글 : http://commune-r.net/xe/index.php?mid=hyunjang&document_srl=678&act=trackback&key=6ba

댓글 '1'

구우

좋은 공부의 장에서 좋은 학인들과 열심히 공부하시리라 믿어요. ^^
인연이 되면 또 뵙겠지요.

?